Terni
Data:
12/03/2016
Articolo:

Gran Prix Italia Junior/Senior Terni: 3 medaglie per il Judo Mestre 2001, e 5° posto per società

Ammonta a tre medaglie il bottino raccolto in Umbria: due argenti (Eleonora Ghetti kg. 70 e Gianluca Bruzzesi kg. 100) e un bronzo (Beatrice Ranzato kg. 57), oltre ad un quinto posto che ha l’amaro di un bronzo sfiorato (Chiara Colbacchini kg. 48)

Parte benissimo Gianluca, che vince per ippon due incontri aggiudicandosi così la finale, e consolidando la sua posizione al secondo posto della ranking list. Bene anche Eleonora, con un incontro vinto per ippon, uno gestito tatticamente alla perfezione, ed una finale un po’ sprecata … Beatrice combatte con generosità nei primi due incontri, per poi imporsi nettamente per il terzo posto. Chiara vince bene i primi due, ma poi non trova quel guizzo in più che le sarebbe bastato per mettersi al collo la medaglia. Un incontro vinto per Pietro Carmignotto, ma un atleta con le sue potenzialità avrebbe potuto salire sul podio … Fermati presto i compagni Alvise Tomaselli e Nicola Penzo Cavaldoro

Nella classifica società uomini + donne l’AS Judo Mestre 2001 si piazza al 5° posto

Eleonora Ghetti kg. 70 – 2° class.

Gianluca Bruzzesi kg. 100 – 2° class.

Beatrice Ranzato kg. 57 – 3° class.

Chiara Colbacchini kg. 48 – 5° class.