Crotone
Data:
30/05/2015
Articolo:

Coppa Italia Ju/Se – Crotone Doppia medaglia di bronzo per il Judo Mestre 2001. Nella prima giornata di gara il protagonista è Gianluca Bruzzesi nei kg.100. Con una perfetta gara tecnico-tattica il nostro atleta senior di maggiore esperienza utilizza al meglio tutte le sue armi, fino a conquistare una preziosissima medaglia di bronzo !!! La gara femminile vede invece Beatrice Ranzato consacrare finalmente il suo impegno e costanza. Nella difficilissima categoria dei kg. 57, con una gara dalla conduzione impeccabile sotto l'aspetto tecnico, tattico e fisico, la nostra Bea conquista un meritatissimo bronzo sbaragliando avversarie juniores e seniores e salendo finalmente sul podio. Un traguardo veramente meritato!!! Ottima gara anche per Pietro Carmignotto nella come al solito affollatissima categoria dei kg. 73. Nona piazza per lui, che con 50 atleti in gara vince 3 incontri, e perde per un soffio gli altri due. Pietro dimostra così anche fra gli Juniores e Seniores tutto il suo valore tecnico, che dobbiamo solo affinare tatticamente. Giornate no per Valentina Tomaselli, che ha comunque lottato, ed Eleonora Ghetti.