Bassano del Grappa (VI)
Data:
08/03/2015
Articolo:

Campionato Regionale – Bassano (VI) Ottimo risultato dell’AS Judo Mestre 2001, che in occasione del Trofeo di Bassano vede tutti i suoi atleti conquistare una medaglia. Bene i nostri piccoli Esordienti A , ormai alla loro terza prova agonistica: Aurora Casarin (kg. 52) e Mattia Tomaselli (kg. 50) hanno sbaragliato tutti gli avversari, mentre Alice Trabujo (kg. 40) ha conquistato con tenacia il 2° posto. Tutti in medaglia anche gli Esordienti B in lizza per il Campionato Regionale Veneto, con un’ottima prova di Noemi Sfriso, prima indiscussa nei kg. 52 e campionessa regionale, e di Pietro Popa, 3° nei kg. 40 dopo una bella gara, mentre Giorgia Bertotto si è classificata al 2° posto nei kg. 63. E’ stato poi il turno del GP Juniores e Seniores, dove i nostri hanno conquistato l’oro con Beatrice Ranzato (kg. 57), Valentina Tomaselli (kg. 52), Eleonora Ghetti (kg. 63), l’argento con Alessandro Di Muzio (kg. 60) e Fabio Zancolò (kg. 100), ed il bronzo con Federico Fraizzoli (kg. 81) ed Eugeniu Seretan (kg. 66). Peccato per stefano Chieppa, che non è riuscito ad esprimersi al meglio. Nel complesso, con 6 ori, 4 argenti e 3 bronzi, l’AS Judo Mestre 2001 si è classificata al 3° posto per società.