Conegliano (TV)
Data:
07/02/2015
Articolo:

Grande prestazione per Gianluca Bruzzesi, che ritorna alla grande al podio nella categoria kg. 100 vincendo 4 incontri. Determinazione e sicurezza sono state le sue armi vincenti, che gli hanno valso la meritatissima medaglia di bronzo nel duro campo del Gran Prix maschile. Medaglia di bronzo anche per Valentina Tomaselli, che nei kg. 52 si riconferma tra le prime della categoria. Ottima gara per Beatrice Ranzato, che al primo anno di Junior riesce ad affermarsi fra le migliori atlete JU/SE, sfiorando il podio e vincendo 3 incontri, battendosi generosamente in piedi e a terra, e perdendo di misura con quotate atlete senior. Partecipazione anche di Pietro Carmignotto, Stefano Chieppa, Federico Fraizzoli, Eugeniu Seretan, Irene Trevisan.