Lignano (UD)
Data:
25/01/2015
Articolo:

Prodezze a terra per Chiara Colbacchini, ottima gestione tecnica e tattica di Eleonora Ghetti (4 incontri) , potenza ed agilità inarrestabili per Alessandro Di Muzio (4 incontri), generosa la gara di Beatrice Ranzato (5 incontri). Buone anche le prove di Eugeniu Seretan, che nei kg. 60 ha vinto un incontro e stava dominando nel secondo, e di Pietro Carmignotto, che ha affrontato ben 5 incontri nei kg. 73, vincendone 3 tutti per ippon. L’AS Judo Mestre 2001 conquista l’8° posto assoluto nella classifica società del 20° Trofeo internazionale di Judo Alpe Adria Gran Prix Italia Cadetti e Juniores a Lignano Sabbiadoro (243 club, 9 nazioni, 1.091 atleti), prima fra tutte le società del Triveneto.