05/06/2022
Articolo:

Trofeo Esordienti A,B, Cadetti, Senior Dueville (VI)

Judo Mestre 2001 conquista la coppa del 3 posto nella classifica societa’

Gara entusiasmante per i nostri atleti più giovani, che si sono finalmente potuti cimentare in una competizione regionale, dove hanno dimostrato la loro crescita tecnica e caratteriale.

Il primo a partire in gara e’ Amilcare Costantino, che da poco ha cominciato judo con noi, e da cintura bianca si cimenta nella sua prima gara nei kg.66 junior/senior, dove si impone con tecnica impeccabile e in brevissimo tempo atterra il suo avversario, classificandosi al 1’ posto

Medaglie d’oro anche per Clara Rosina , che conquista il gradino più alto del podio davanti alla compagna di squadra Costanza Chiosi , classificatasi seconda nei kg.57

Prima gara da agonista entusiasmante per Meldis Vaitovski nei kg.60, categoria in cui si impone con ottime controtecniche e lavoro a terra , conquistando subito un’ottima medaglia d’oro

Andrea Battistetti affronta un girone all’italiana nei kg.38, e contrapposto a 3 avversari li mette tutti in riga , vincendo perentoriamente tutti gli incontri per ippon e conquistando così l’oro

Medaglia del colore più pregiato anche per Destiny Ugbo nei kg.42 che affronta in andata e ritorno lo stesso difficile avversario, e si impone per ippon in entrambi gli incontri e mette al collo la medaglia d’oro

Argento per Halin Vaitovski che piazza due ottimi ippon con determinazione e poi in finale perde per una sanzione .

Riccardo Busato conquista ancora una volta il bronzo , combattendo con generosità e sfoderando tecniche recentemente apprese.

Matteo Seklaoui porta a casa due incontri che però non gli bastano per la medaglia , e Matteo Pizzato rientra in competizione dopo un lungo periodo di stop forzato.

Dopo una lunga giornata di gara , il premio più ambito e’ però quello della coppa per società, e il Judo Mestre 2001 conquista il 3’ posto a 3 soli punti dalla prima classificata . E così i nostri atleti, che hanno atteso con spirito di squadra e solidarietà la fine della competizione di tutti i compagni , salgono con onore sul podio per società, tenendo alta la coppa che da’ orgoglio e prestigio al risultato e al contributo di tutti … il risultato più bello , vedere come i ragazzi siano cresciuti nello sport e nei valori , siano uniti fra loro , e si sostengano a vicenda

E’ questo trofeo più prezioso per la nostra squadra , per la nostra famiglia di judo