Data:
14/04/2019
Articolo:

Judo Mestre 2001 a Riccione (Esordienti B), Jesolo (Bambini) e Rosignano (Non Vedenti)

Impegno su 3 fronti domenica 14/04 per il Judo Mestre 2001. I nostri piccoli affrontano la prova del Torneo delle Cinture a Jesolo: Sara e Andrea Battistetti, Nicolò e Giovanni Nemerenco, Hilbe e Oie Kalle, Lorenzo Butnaru, Clara Rosina, Daniele Panta, Meldis e Halin Vaitovski, Sezer Limanoglu, Francesco Bahov, dimostrano tutti come sempre che quando si gioca si gioca, ma quando si fa sul serio … non ce n’è per nessuno !!! Educati, sprintosi e pieni di energia, partono all’attacco con tutte le tecniche che conoscono, e fanno vedere i loro continui progressi. Bravissimi !!!! A Riccione invece Filippo Scaggiante si cimenta nel Trofeo Italia Esordienti B, in una categoria , i kg. 60 con 58 atleti presenti in gara. Filippo parte con cipiglio e vince bene due begli incontri per ippon, per poi scontrarsi con un noto e quotato avversario , con cui combatte fino all’ultimo senza risparmiarsi. Ottima la prova per lui, che con il suo impegno costante sta crescendo e migliorando ogni giorno, e promette un futuro brillante. Infine, a Rosignano Roberto Lachin si cimenta nella prova Gran

Prix non vedenti, in cui conquista l’oro , ma come sempre combatte nella categoria dei normodotati, e si piazza al 7° posto.