Data:
24/03/2019
Articolo:

Trofeo Jesolo – Filippo Scaggiante e Nicolò Agnetti campioni regionali

E domenica è la volta dei nostri atleti più giovani, che si cimentano nel campionato regionale, chi per la prima volta ad affrontare una competizione di judo.

Ottimo inizio per gli Esordienti A, con Gabriele Ivanov che conquista la medaglia d’argento nei kg. 45 ES A con 2 begli incontri vinti per ippon, e una finale quasi vinta, dove cede il suo vantaggio a pochi secondi dal termine dell’incontro. Benissimo l’esordio di Virginia Gobbo e Giulia Susin, che mettono al collo le loro prime medaglie, rispettivamente la medaglia d’argento e quella di bronzo alla loro prima competizione, dimostrando un’ottima crescita e di saper attaccare sia in piedi che a terra. Fra gli Esordienti B perfetta la prova di Filippo Scaggiante, oro incontrastato nei kg. 60 con 4 incontri vinti con tecnica e determinazione. Parte male Matteo Seklaoui nei kg. 42, ma poi riprende ad essere un atleta serio, e si impone in due incontri con rinnovato cipiglio, soprattutto nella bella finale per il bronzo, che vince nettamente per ippon. Esordio spumeggiante anche per Nicolò Agnetti, con 2 incontri vinti nettamente che gli garantiscono il titolo di campione regionale fino a cintura arancione. Fra gli esordienti in gara abbiamo anche Matteo Gianolla e Nicolò Barbieri, che non hanno vita facile … Infine i cadetti, con Marco Salvini che vince un incontro per ippon e si piazza settimo, mentre Alice Trabujo in una categoria molto tosta riesce ad imporsi su un’avversaria impegnativa conquistando la medaglia di bronzo. Arianna Arapan, alla sua prima gara, cala con tenacia nei kg.52, dove affronta 4 incontri vincendone 3 con determinazione, e può così stringere la medaglia d’argento.

Davvero un bel risultato di squadra !!!!

Gabriele Ivanov – medaglia d’argento kg. 45 ES A

Virginia Gobbo – medaglia d’argento kg. +63 ES A

Gulia Susin – medaglia di bronzo kg. +63 ES A

Filippo Scaggiante - medaglia d’oro kg. 60 ES B – campione regionale

Nicolò Agnetti – medaglia d’oro kg. 50 ES B fino cintura arancione – campione regionale