Data:
23/03/2019
Articolo:

Gran Prix Senior Perugia, Ghetti d’oro e  De Giacinto bronzo, settimo Di Muzio

Seconda tappa del Gran Prix Senior a Perugia, gara di livello elevato, con presenti atleti professionisti e tutto il miglior judo italiano. Protagonista della gara maschile è Silvio De Giacinto nei kg. 66, che con il suo judo atipico inanella ippon su ippon, regalandoci un judo spettacolo vincendo nettamente 5 incontri su 6 disputati. La finale per il bronzo è durissima, ma anche in svantaggio di wazari il nostro supereroe non si arrende e piazza una controtecnica da manuale, che sancisce senza nessun dubbio l’ippon del trionfo !! Ottima gara anche per Alessandro Di Muzio nei kg. 60 , che, partendo nel tabellone come testa di serie n° 8,  si piazza al 7° posto con onore, con 3 immediati ippon, e due incontri tirati , in cui dà del filo da torcere ai migliori della categoria, togliendo il fiato agli avversari con il suo ritmo incalzante. In campo femminile perfetto rientro per Eleonora Ghetti, che domina i +78 vincendo tutti gli incontri per ippon di tecniche diverse, e conquistando così l’oro.

In gara anche Lorenzo e Gianluca Sartorato (kg. 60), Andrea Dal Zennaro (kg. 73), Chiara Colbacchini (kg. 57) e Beatrice Ranzato (kg. 63)