Data:
03/02/2019
Articolo:

Trofeo di Grisignano – 7 medaglie e 2 nuovi KINGS

La competizione più contesa e attesa per tutto l’anno dai nostri atleti ha finalmente inizio ! La gara parte con gli Junior e Senior, che vedono incoronato KING Silvio De Giacinto nei kg. 73, finalmente medaglia d’oro tenendo i tifosi con il fiato sospeso fino all’ultimo , e piazzando 3 begli ippon del suo judo spettacolo, dopo anni di tentativi di salire sul gradino più alto del podio in questa competizione che assegna il prestigioso titolo di KING !  Non da meno le compagne di squadra Chiara Colbacchini e Beatrice Ranzato, che conquistano entrambe la medaglia d’argento, marcando 2 begli ippon e cedendo la corona per un soffio. Nella gara della domenica conquista la sua prima corona di KING Filippo Scaggiante nella categoria kg. 60 Esordienti B, dando spettacolo in 3 incontri condotti con determinazione e conclusi per ippon prima del termine. Bel tris di bronzi per i nostri cadetti: Alice Trabujo è autrice di una gara di carattere nei kg. 52 , dove si impone con 2 ippon, e combatte con determinazione contro la vincitrice della categoria, sfoderando finalmente gli artigli e dimostrando tutto il suo valore. Sveva Rosina nei kg. 63 piazza i suoi potenti attacchi con decisione, vincendo 2 incontri per ippon, e deve solo credere un po' di più in se stessa. Pietro Popa, KING uscente 2016 e 2017, si aggiudica la medaglia di bronzo, partendo poco convinto con il primo incontro, per poi eliminare tutti gli avversari con 3 ippon diversi nei 3 incontri di recupero. Gara maratona per Matteo Seklaoui, 5° classificato nei kg. 42 Esordienti B: dopo un’interminabile attesa, 5 incontri per lui , di cui 3 vinti con tenacia ed intelligenza, senza mai risparmiarsi in attacco, veramente una bella prova, che mostra il percorso di crescita costante di Matteo. Gabriele Ivanov, il nostro Esordiente A alla sua prima esperienza di gara, affronta 3 incontri, vincendone uno per ippon, e si piazza al 5° posto.

Nonostante i tempi di gara lunghissimi, bel lavoro e bello spirito di squadra !!!