Data:
14/10/2018
Articolo:

Trofeo di Treviso - Judo Mestre 2001 al 3° posto nella classifica società

Come da attesa il risultato per gli atleti senior. Beatrice Ranzato e Pietro Carmignotto dominano le rispettive categorie, e conquistano il gradino più alto del podio insieme ad Alessandro Di Muzio, con una bella finale casalinga tirata fino al termine dell’incontro con Lorenzo Sartorato. I più giovani cominciano ad imporsi con determinazione, raccogliendo i risultati del loro serio impegno. La nostra new entry Filippo Scaggiante inanella una serie di 4 vittorie nella numerosa categoria dei 55 kg. Esordienti B, dimostrando tutto il suo valore e classificandosi al 2° posto. Medaglie di bronzo per una grintosa Alice Trabujo nei kg. 52 cadetti, per Sveva Rosina nei kg. 57 Esordienti B, e finalmente conquista la sua prima meritatissima medaglia anche Nicolò Barbieri, con 3 incontri vinti per ippon nei kg. 45 Esordienti A. Peccato per i quinti posti di Marco Salvini, che vince con decisione 2 begli incontri sprecando un po' gli ultimi due, e per Noemi Sfriso, che , in una categoria piuttosto dura, vince 2 incontri per ippon e combatte bene in una tiratissima finale per il bronzo. Anche Matteo Seklaoui è quinto, mentre Matteo Gianolla e Giovanni Fassina non riescono a imporsi e chiudono settimi

Judo Mestre 2001 al 3° posto nella classifica società

Medaglie d’oro: Beatrice Ranzato kg. 63 Ju/Se, Alessandro Di Muzio kg. 60 Ju/Se, Pietro Carmignotto kg. 73 Ju/Se

Medaglie d’argento: Filippo Scaggiante kg. 55 Es B, Lorenzo Sartorato kg. 60 Ju/Se

Medaglie di bronzo: Nicolò Barbieri kg. 45 Es A, Sveva Rosina kg. 57 Es B, Alice Trabujo kg. 52 Ca,

5° posti: Marco Salvini kg. 60 Es B, Matteo Seklaoui kg. 40 Es B, Noemi Sfriso kg. 57 Ca

7° posti: Matteo Gianolla kg. 45 Es B, Giovanni Fassina kg. 81 Ju/Se