Cittadella
Data:
20/05/2018
Articolo:

Trofeo Cittadella - Vasile Foltea conquista la cintura nera, Umberto Spanio conquista il 2° dan

Grande performance a Cittadella per i nostri atleti, che fanno man bassa delle medaglie in palio. Per Vasile Foltea 3 incontri vinti per ippon nei kg. 73 con il judo spettacolo a cui ci ha ormai abituati valgono non solo la medaglia d’argento, ma soprattutto la meritata cintura nera. Giornata perfetta per Umberto Spanio nei kg. 81: 4 incontri vinti per ippon e una splendida medaglia d’oro fanno da cornice alla conquista degli ultimi punti per ottenere la cintura nera 2° dan. Perfette le prove anche di Pietro Carmignotto, finalmente rientrato a dominare i kg 73 con 3 incontri vinti, e Gianluca Bruzzesi, entrambi medaglie d’oro. Un po' stretti i bronzi di Alessandro Di Muzio nei kg. 60 e di Gianluca Sartorato nei kg.55, mentre è esaltante il bronzo di Stefano Spanio nella categoria master M6Kg. 90, dove con girone all’italiana Stefano si impone in 2 incontri con tenacia, andando così a piazzarsi sul terzo gradino del podio fra gli onori della folla. Meritatissimo anche il bronzo di Rosina Sveva fra le esordienti B kg.57: con il suo costante impegno Sveva ormai ci sta abituando al podio in ogni manifestazione. Giovanni Fassina vince un incontro, gare sottotono per Nicolò Barbieri, Pietro Popa e Manuela Tadini.

Inoltre ai Campionati Italiani Universitari a Campobasso ha presenziato Beatrice Ranzato nei kg.57, non ottenendo il risultato che ci attendevamo …

Oro Umberto Spanio kg.81 junior/senior cinture nere - conquista la cintura nera 2' dan
Oro Pietro Carmignotto kg.73 junior/senior
Oro Gianluca Bruzzesi kg.100 junior/senior
Argento Vasile Foltea kg.73 junior/senior cintura marroni - conquista la cintura nera 1' dan