11/03/2017
Articolo:

Gran Prix Italia Ju/Se – Judo Mestre 2001 al 3° posto

Argenti per Ranzato, Ghetti e Bruzzesi, bronzo per Popa

Tris di argenti alla prima tappa 2017 del Gran Prix Italia Juniores e Seniores di Vittorio Veneto, con Beatrice Ranzato (kg. 57), Eleonora Ghetti (kg. 70) e Gianluca Bruzzesi (kg. 100) che affrontano un’ottima gara imponendosi nelle rispettive categorie fino ad approdare in finale, dove devono tutti e tre vedersela con atleti del Centro Sportivo Carabinieri. L’argento sta un po’ stretto ad Eleonora, che anche in finale attacca sempre senza risparmiarsi. Una gara quasi perfetta per Eugenio Seretan nei kg. 66 lo vede vincere 4 incontri disputati con determinazione, e fermarsi purtroppo ai piedi del podio per un’errore che gli costa la medaglia, ottenendo così un prestigioso 5° posto già conquistato nel 2016 proprio a Vittorio Veneto. Alessandro Di Muzio si piazza al 7° posto nei kg. 60 con 3 incontri vinti, commettendo però un fatale errore. Due incontri vinti da Silvio De Giacinto nei kg. 66, di cui uno per leva (Silvio si sta specializzando a terra !!!), un bellissimo ippon di seoi per Andrea Dal Zennaro nei kg. 73 e un incontro vinto anche per Lorenzo Sartorato nei kg. 60, mentre Vasile Foltea e Vittoria Scarpa si fermano al primo turno. Nella gara cadetti il nostro Pietrino Popa deve vedersela con un faticosissimo calo peso per i kg. 46, che però lo ricompensa con la preziosa medaglia di bronzo in un podio con tutti avversari stranieri.

La classifica società del Gran Prix Junior e Senior vede l’AS Judo Mestre 2001 conquistare il 3° posto, dietro a Carabinieri ed Equipe Bologna