Data:
29/10/2016
Articolo:

QUALIFICAZIONE COPPA ITALIA JU/SE VENETO/FRIULI VENEZIA GIULIA

Forse la gara più allucinante mai vista in 50 anni di judo, con tutto architettato ad arte per cercare di impedire ai nostri nuovi compagni di squadra di partecipare alla qualificazione. Ma alla fine siamo riusciti a superare anche questo momento molto duro, ed ora l’AS Judo Mestre 2001 si prepara per la finale Coppa Italia con 10 atleti qualificati. Eugenio Seretan sprizza energia e vince brillantemente 4 incontri, conquistando con onore il gradino più alto del podio. Oro anche per Andrea Dal Zennaro, che non si risparmia e si impone senza problemi. Ottima gara per Umberto Spanio, che, al primo anno junior, vince 3 incontri e conquista il bronzo, nonché il pass per la sua prima finale con i senior. Un rinnovato Lorenzo Sartorato comincia a dire la sua nella dura categoria dei kg. 60, mentre gara sottotono per un Nicola Penzo non al top della forma, e per Vittoria Scarpa, che si lascia troppo trasportare dagli eventi. Gianluca Sartorato deve scontrarsi con i più forti della categoria, e Federico Fraizzoli non è certo allenato … Buona gara fra i cadetti per Vasile Foltea, che ottiene un buon 2° posto.

La squadra che parteciperà alla Coppa Italia, completa dei qualificati di diritto, risulta quindi così composta: kg. 48 Chiara Colbacchini, kg. 57 Beatrice Ranzato, kg. 70 Eleonora Ghetti, kg. 60 Alessandro Di Muzio, kg. 66 Eugeniu Seretan e Nicola Penzo Cavaldoro, kg. 73 Pietro Carmignotto e Andrea Dal Zennaro, kg. 81 Umberto Spanio, kg. 100 Gianluca Bruzzesi

Eugeniu Seretan kg. 66 – 1° class. (qualificato)

Andrea Dal Zennaro kg. 73 – 1° class. (qualificato)

Vittoria Scarpa kg. 78 – 2° class.

Umberto Spanio kg. 81 – 3° class. (qualificato)

Nicola Penzo Cavaldoro kg. 66 – 5° class. (qualificato)

Lorenzo Sartorato kg. 60 – 5° class.

Gianluca Sartorato kg. 60 – 7° class.

Federico Fraizzoli kg. 90 – 7° class.