15/10/2016
Articolo:

Gran Prix Junior/Senior della Mole – Torino 15/10/16

AS Judo Mestre 2001 al 3° posto nella classifica società

Con 11 atleti in gara, due medaglie, tre quinti posti e numerosi piazzamenti, l’AS Judo Mestre 2001 sale sul 3° gradino del podio in occasione dell’ultima affollata tappa del Gran Prix Juniores/Seniores, a Torino, iniziata alle ore 8 e conclusasi oltre le 19. Oro per Eleonora Ghetti (kg. 70), che, ultima ad entrare in gara, domina tutte le avversarie e si mette al collo la meritata medaglia del 1° posto. Gianluca Bruzzesi (kg. 100) spreca la semifinale, ma non la finale per il 3° posto, dove recupera tenacemente un wazari di svantaggio, conquistando il bronzo con un bel wazari seguito da immobilizzazione. Tre quinti posti che potevano essere quasi medaglia per le altre tre nostre donne in gara: Chiara Colbacchini (kg. 48, 3 incontri vinti), Beatrice Ranzato (kg. 57, 3 incontri vinti) e Vittoria Scarpa (kg. 78, 1 incontro vinto) si battono senza risparmiarsi, ma ciò non basta per salire sul podio. Molto dura la competizione nelle categorie centrali maschili, come sempre molto numerose e difficili da scalare: 2 incontri vinti per Alessandro Di Muzio (kg. 60) e Andrea Dal Zennaro (kg. 73), 1 incontro vinto per Nicola Penzo Cavaldoro (kg. 66) e Pietro Carmignotto (kg. 73), avversari tosti per Lorenzo Sartorato (kg. 60) ed Eugenio Seretan (kg. 66)