Gran Prix Juniores Catania
Oro Alvise Tomaselli kg. 60 - cintura nera 1' dan
Argento Umberto Spanio kg. 81
Bronzo Judo Mestre 2001 classifica società
Prestazione straordinaria per la piccola compagine impegnata in terra catanese. Parte benissimo Umberto che vince benissimo tre impegnativi incontri, due per ippon e uno di wazari al golden score, conquistando la finale è 13 preziosi punti per la cintura nera.
Alvise , testa di serie numero due, vince i primi due incontri, ed approda alla tosta finale,dove deve vedersela con un forte avversario. Ma la giornata è quella buona, Alvi affronta l'incontro con la giusta determinazione, finché riesce a piazzare un ottimo strangolamento. L'avversario cerca di resistere , si alza in piedi, ma Alvi non molla la presa , continua a strangolare, e lo costringe ad arrendersi. E così conquista con onore non solo il primo posto, ma anche la cintura nera 1' dan, tanto attesa quanto meritata.
Il bis di medaglie dei nostri due atleti e' di tale spessore che permette al Judo Mestre 2001 di conquistare il 3' posto nella classifica società Juniores maschile. Grandi ragazzi !!!!